Atualização nos dados bancários convencionais

O que fazer com os boletos, após a atualização dos dados bancários

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

1. Atualização bancária

Você configurou o sistema com dados bancários e por algum motivo precisou editar e está com dificuldade na geração dos boletos a partir deste momento de atualização, pode ficar tranquilo, vamos te ajudar.

No momento, não está sendo possível homologar uma configuração distinta da já configurada, ou seja, será necessário realizar um novo cadastro para que seja possível emitir os boletos dos clientes.

2. Configuração de boleto

Temos uma documentação pronta para te auxiliar com a configuração dos boletos, dá uma olhadinha no link abaixo:

3. Migrando os clientes

Após realizar o cadastro da nova configuração de boleto, você precisará migrar o clientes para o meio de faturamento novo, para que seja gerado os boletos com o registro dos dados atualizados.

Você pode editar manualmente em cada cliente dessa forma:

• Configurações gerais > meio de faturamento:

Ou você pode editar em lote para todos os clientes:

• Clientes > listar clientes > seleciona na primeira coluna os clientes que você deseja alterar > ações em lote > editar selecionados.

Dessa forma, você fará com que os próximos faturamentos gerem os boletos normalmente.