Conexa Print
Minha impressora é Wi-Fi, mesmo assim eu preciso de um computador com o Conexa Print instalado?
Minha impressora é Wi-Fi, mesmo assim eu preciso de um computador com o Conexa Print instalado?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é preciso um dispositivo com o aplicativo instalado para conseguir se conectar com a impressora, pois é o aplicativo que faz a busca pelas impressoras disponíveis na rede, seja Wi-Fi ou cabo e, a partir disso solicita as impressões na impressora que foi selecionada pelo usuário.

Ter um computador ligado com o Conexa Print instalado é essencial para o funcionamento do módulo. Através dele você pode selecionar em qual impressora serão realizar as impressões, seja de forma automática ou com confirmação prévia, e ainda marcar a opção de ser notificado de outros pedidos registrados na área do cliente.