Isso ocorre pois já foi determinada uma data de encerramento para o contrato.

Por isso, o sistema entende que o número de parcelas já está fechada e não precisa mais ter a opção de inserir.

Essa opção de gerar mais vendas, só aparece pra contatos que não tem uma data de encerramento configurada.

Encontrou a sua resposta?