Sala & Coworking
Falha de acesso através de biometria
Atualizado há mais de uma semana

Explicação

O sistema só libera a entrada a partir do horário inicial agendado na reserva.

Por exemplo, se a reserva é de 8h às 12h e o cliente chegar às 07h58 e tentar entrar, o sistema não vai autorizar. Porém, se ele chegar 8h15, o sistema vai autorizar. Nesse caso, só a partir das 8h em ponto, o sistema irá liberar.

Como liberar acesso antes do horário da reserva

Vá até a configuração do dispositivo em configurações > integrações > dispositivos de acesso.

Em seguida vá na opção configuração, selecione a unidade e adicione o tempo de antecedência para acesso.