Quando está sendo exibida uma categoria diferente pra um de seus ambientes, significa que ele foi configurado dessa forma.

Para alterar, é bem simples. Basta editar esse ambiente e na opção de Categoria de Serviço (dentro da edição de sala/coworking), você altera pra categoria desejada.

Automaticamente, essa mudança será atualizada em todas as vendas do sistema.

Encontrou a sua resposta?