Meu pacote de horas está cadastrado corretamente mas não foi descontado
Meu pacote de horas está cadastrado corretamente mas não foi descontado
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Pode ter ocorrido alguma alteração no pacote ou nos ambientes e o sistema não fez o desconto da reserva.

Pra resolver isso, vai até a dashboard do cliente, clica em Pacotes de Horas, localiza o pacote em questão, clica nos 3 pontinhos da coluna Ações e clica em "Aplicar desconto de horas em reservas compatíveis". Isso fará com que o sistema rastreie novamente as reservas que condizem com o pacote e a aplicação será feita.