Ao entrar na Área do Cliente, ele vai ter as opções de coworking exibidas na tela.

Se ele tiver uma reserva em alguma estação de trabalho, um quadradinho com o seu perfil irá aparecer na estação de trabalho reservada e basta ele clicar em " checkin".

Se não tiver reserva, basta clicar na opção "fazer checkin" e selecionar na hora o espaço e a pessoa que irá utilizar.

O sistema irá fazer o cálculo de utilização de forma automática e quando ele fizer checkout, vai lançar automaticamente o valor da venda ao cadastro dele.

Encontrou a sua resposta?