O Conexa considera uma diária como sendo de 8h às 18h.

Pra fazer o cálculo de uma diária, o sistema vai considerar o horário de funcionamento que você configurou na sala.

Se em uma sala o horário de funcionamento está, por exemplo, de 8h às 19h, ou seja, passando do horário da diária, o Conexa não irá contabilizar pelo valor da diária, mas sim, pelo valor padrão da hora.

Resumindo: Ao invés de contabilizar o valor do pacote estipulado pra uma reserva, ele vai pegar o valor da hora e somar por todas as horas utilizadas, de forma avulsa.