Assinatura Eletrônica
A opção de cofre não fica clicável ao tentar configurar minha conta D4Sign.
A opção de cofre não fica clicável ao tentar configurar minha conta D4Sign.
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, verifique se o cofre já está configurado na D4Sign.

Se estiver tudo certo, preencha o primeiro campo, de Token, e clique fora do campo com o mouse, depois, preencha o campo de Crypt e, novamente, clique fora do campo com o mouse. Ao fazer isso, o campo de Cofre deverá ficar clicável.