Área do Cliente
Reserva de sala pela Área do Cliente

reserva área cliente, reserva cliente.

Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

Esta etapa é desempenhada pelo seu cliente, através da Área do Cliente (ou aplicativo).

Acesse a Área do Cliente para efetuar uma reserva. Para isso, ele você deve seguir até o menu Reservar Sala. Aqui seu cliente poderá selecionar a unidade para a qual deseja fazer uma reserva. Ao efetuar uma reserva ele irá ser exibida a opção para efetuar o pagamento:

Após isso, clica em cadastrar reserva.

Informa o solicitante, a sala, a data e o horário desejado. E após isso, clica em continuar:

Na tela seguinte, clica em aceitar os termos e continuar a reserva.