Atendimento & Correspondência
Módulo de Atendimento
Como fazer para que ao cliente responder a um e-mail de atendimento/correspondência apareça o e-mail do usuário que registrou?
Como fazer para que ao cliente responder a um e-mail de atendimento/correspondência apareça o e-mail do usuário que registrou?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

No momento do cadastro de um atendimento/correspondência o Responder Para é de acordo com o e-mail configurado no usuário logado que registrou o atendimento/correspondência além do próprio e-mail do SMTP configurado.

Clicando em Responder, o e-mail pegará um dos dois. Se clicar em Responder a todos irá aparecer os dois e-mails (SMTP e e-mail do usuário que registrou o atendimento/correspondência).