Contas a Pagar
Como cadastrar uma despesa parcelada
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma despesa parcelada acesse Financeiro > Contas a Pagar

Clique no botão de (+ Cadastrar Despesa)

Ao optar por cadastrar uma despesa parcelada, informe a quantidade de parcelas que a despesa terá no campo Número de parcelas e no campo Valor da Parcela informe o preço que ficará cada parcela.

Se no campo valor for informado o valor total da despesa, será gerada o valor total de acordo com a quantidade de parcelas informadas, saindo incorretamente.

OBS: O cadastro de despesas não faz a quitação das mesmas, é necessário na data que ela for paga fazer essa quitação, para saber mais sobre como quitar essa despesa, clique no link: Como quitar uma despesa?