Como informar a data do último reajuste do contrato sem precisar executar o processo de reajuste?
Como informar a data do último reajuste do contrato sem precisar executar o processo de reajuste?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Basta informar a data do último reajuste na venda recorrente ou contrato desejado através da tela de edição, acessando o Dashboard do Cliente > Contrato e edite o contrato na coluna ações clicando no ícone do lápis. Abaixo de opções avançadas, altere o reajuste. Para vendas recorrentes acesse, Venda > Listar Vendas > Outros Cadastros > Venda Recorrente, edite a venda selecionada na coluna ações, abaixo do campo de data de início, altere o reajuste conforme imagem.

RTENOTITLE

A data pode ser digitada ou selecionada através do ícone do calendário.