Como excluir uma conta?
Atualizado há mais de uma semana

CONTAS VINCULADAS A RECEITAS OU DESPESAS NÃO PODERÃO SER EXCLUÍDAS, pois se perderia todos os registros financeiros atrelados à esta conta.

Acesse Configurações > Financeiro > Conta, localize a conta desejada e clique nos três pontinhos e depois em Excluir.

Pode ser que a conta esteja vinculada a despesas, receitas, etc... Nesse caso o sistema irá exibir o vínculo existente para que possa tomar as providências necessárias.