Como alterar a conta de um meio de recebimento do tipo boleto?
Como alterar a conta de um meio de recebimento do tipo boleto?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha vinculado uma conta no meio de recebimento, no momento da configuração do boleto e tenha a necessidade de alterar a conta, você consegue seguindo o passo a passo abaixo.

Acesse Config (engrenagens) > Financeiro > Boletos clique nos três pontinhos na coluna ações para que a opção de EDITAR seja exibida. Na tela que será exibida, altere a conta a que o boleto está vinculado:

Imagem 34.png

Boletos Gerencianet

Caso você use o Gerencianet acesse config (engrenagens) > unidades, clique nos três pontinhos (...) na coluna ações para que a opção de EDITAR seja exibida, na tela que irá aparecer selecione a aba Gerencianet, as configurações desse meio de recebimento serão exibidas, mais um vez busque o campo CONTA e edite para a conta desejada.

Imagem 35.png