Entrei no site do banco para buscar um boleto e consta como não localizado. O que está acontecendo?
Entrei no site do banco para buscar um boleto e consta como não localizado. O que está acontecendo?

Boleto não localizado

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

A primeira coisa a se considerar é que os boletos não são registrados na mesma hora. Geralmente em até 1 dia útil os boletos ficam disponíveis no site do banco para consulta. Para mais informações sobre os prazos, aconselhamos entrar em contato com o seu gerente.

Se o arquivo de remessa foi enviado para o banco há pelo menos 3 dias, provavelmente o registro do boleto foi rejeitado.

Geralmente as rejeições ocorrem por alguma informação errada no cadastro do cliente ou é necessário fazer algum ajuste na configuração do seu boleto como alterar o layout CNAB da remessa ou espécie do documento, por exemplo.

Certifique-se que o boleto foi devidamente registrado. Caso o boleto tenha sido rejeitado, entrar em contato com o banco para saber o motivo e nos envie e-mail para o suporte para que possamos verificar os ajustes necessários caso precise.