Quando o Conexa realmente gera o boleto de cobrança para meu cliente
Quando o Conexa realmente gera o boleto de cobrança para meu cliente
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Com o advindo da carteira com registro determinada pela nova plataforma de cobrança, o boleto só passa a existir a partir do momento que o beneficiário informa ao banco através do arquivo de remessa geralmente enviado pelo internet banking.

Para saber mais sobre a carteira com registro acessa o seguinte tópico de nossa central de ajuda: Quais os cuidados preciso ter em relação aos boletos com registro?.