Envio de E-mail
Não recebo os emails do conexa, o que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Em determinadas circunstâncias, você pode notar que os emails de notificação do Conexa estão demorando a chegar pra você. Isso acontece porque o seu email pode estar bloqueando o nosso envio e mandando nossas mensagens para sua caixa de spam.

Configura algumas dicas para evitar que isso aconteça e receber nossos emails direto em sua caixa de entrada:

• Adicione nosso endereço de e-mail ([email protected]) à sua lista geral de contatos;

• Caso algum de nossos emails vá para a sua caixa de spam, selecione o email e clique em "Não é spam”;

• Na opção de “Lixo Eletrônico”, clique em “Remetentes Confiáveis”. Em seguida, insira nosso email à lista;

• Caso o e-mail continue sendo identificado como spam, clique na lista de opções “Mais”, selecione filtrar o e-mail e adicione um caminho para a caixa de entrada.

Caso continue sem receber nossos emails, entre em contato com o suporte do seu provedor.