Atendimento por WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Para tornar o contato com seus clientes ainda mais preciso e ágil, oferecemos a possibilidade de exibir um botão flutuante na Área do cliente que redirecionará para o WhatsApp do coworking.

Ele fica localizado do lado direito inferior da tela.

Ao clicar nesse botão, o cliente será levado a uma conversa com o número configurado.

Para ativar essa opção, pode seguir esse passo a passo:

Configurações > Unidades :

Em seguida > Editar:

Configurações da Área do Cliente > Exibir link para o WhatsApp:

Além de cadastrar o número desejado, você também pode configurar uma mensagem pronta com a qual o chat será iniciado.

Exemplo: "Olá! Gostaria de falar com um atendente". Lembrando que você pode configurar qualquer texto que desejar. A mensagem deve conter, no máximo, 500 caracteres.

Importante: Por enquanto, o botão está disponível apenas no acesso á área do cliente via navegador.