O que acontece se eu ultrapassar meu número de clientes ativos?
O que acontece se eu ultrapassar meu número de clientes ativos?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Sobre a forma de cobrança do Conexa

O Conexa considera como clientes ativos clientes com algum contrato ativo, alguma venda recorrente cadastrada ou clientes que, mesmo não tendo contrato nem venda recorrente, tiveram o valor total das cobranças no mês em questão maior ou igual a R$ 50,00.

Como conferir

Para conferir quantos e quais são os seus clientes financeiramente ativos para o determinado mês, você vai em configurações > unidades

E clica no numero de clientes

O sistema então irá exibir uma lista de todos os seus clientes em atividade

Sobre o plano

Cada um de nossos planos permite uma determinada quantidade de clientes ativos.

Se você ultrapassar essa quantidade, seu sistema é atualizado para o plano que engloba sua nova quantidade de clientes ativos.