Venda e Recorrência
Não consigo alterar a data de validade de início e fim do pacote de horas
Não consigo alterar a data de validade de início e fim do pacote de horas
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar fazer isso, pode ser que essa mensagem apareça.

Nesse caso, uma sugestão é excluir esse pacote, fazer um novo com as informações corretas e colocar pra esse novo pacote descontar das reservas já efetuadas.

Para isso, já com o pacote novo vigente, vá até a dashboard do cliente, clique em Pacotes de Horas > Ações > Aplicar desconto de horas em reservas compatíveis

Isso vai fazer com que você possa ter o pacote com as datas corretas, sem perder os descontos que tenham sido concedidos antes.