Ao colocar a digital de uma pessoa, aparece o nome de outra.
Ao colocar a digital de uma pessoa, aparece o nome de outra.
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Ainda não identificamos o motivo, se é algo na hora do cadastramento ou no próprio Control ID, mas já sabemos como solucionar.

Abra o aplicativo do Control ID > Vai em Departamentos > Pesquisa pelo nome de usuário que está duplicado > Observa se o número de matricula (número de matrícula = ID do cliente no Conexa) dos dois está diferente > Verifica no conexa de quem é cada ID > O que tiver o ID do outro cliente, você clica no ícone de lápis pra editar > Altera o nome > Clica em salvar.

Os passos estão enumerados abaixo, pra ficar mais fácil de se orientar visualmente:

Basicamente, os dois cadastros existem e estão separados de forma correta, porém, ficou o mesmo nome pros dois. Então a alteração do nome consegue normalizar a identificação na hora que colocar a digital no dispositivo.