A venda recorrente de Pacote de Horas será utilizada sempre que você necessitar que a mesma se repita várias vezes automaticamente.

Exemplo: Um cliente terá direito a um pacote de x horas todos os meses ou semanas, faça, então, uma venda recorrente de um Pacote de Horas (previamente cadastrado) e todos os meses/semanas o Conexa lançara essa venda, e melhor, não cobrará pelas horas utilizadas que fizerem parte desse pacote.

É possível vender Pacotes de Horas recorrentes e que não sejam vinculados ao contrato ao acessar:

2 – Cadastrar Venda de Pacote > Pacote com Recorrência; deseja.

3 – Nesta tela voc:e pode fazer a venda de Pacote de Horas com a frequência e repetição que desejar.

Não desejo mais disponibilizar um pacote de horas para venda. Como proceder?

Acesse Config > Serviços/Itens > Pacote de Horas, localize o pacote em questão e clique na opção Desativar na coluna de Ações. A partir de agora, o pacote não estará mais disponível para venda avulsa ou recorrente. Isto não afetará os pacotes já vendidos.