Como desfazer uma negociação?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu Financeiro > Contas a Receber e localize alguma das cobranças negociadas ou geradas por negociação e clique no ícone de uma pasta ao lado do status Negociada ou Gerada por Negociação

Irá aparecer uma nova janela com as informações da negociação e no final dois botões

Como desfazer uma negociação 2.png

Clique no botão Desfazer Negociação para que seja desfeita.

Para saber o que acontece com as cobranças negociadas ao desfazer uma negociação, acesse a seguinte resposta de nossa base de conhecimento: Exclui uma negociação. O que acontece com os títulos negociados?