Acesse Config > Configurações Gerais

E em Configurações de Venda habilta a opção Permitir cancelar uma reserva mantendo a venda.

Após isso clica em Salvar no final dessa mesma página:

Sempre que um funcionário ou administrador cancelar uma reserva, será mostrada a opção de cancelamento padrão ou desbloquear somente o horário na agenda:

O desbloqueio do horário irá liberar a agenda para nova reserva, mas os descontos e valores serão mantidos e cobrados normalmente na fatura do cliente.

Isto geralmente é útil quando o cliente deseja cancelar fora das regras estabelecidas pelo escritório (cancelamento com menos de 24h de antecedência por exemplo).