Acesse Config > Configurações Gerais e habilite a opção Permitir cancelar uma reserva mantendo a venda.

Sempre que um funcionário ou administrador cancelar uma reserva, será mostrada a opção de cancelamento padrão ou desbloquear somente o horário na agenda.

O desbloqueio do horário irá liberar a agenda para nova reserva, mas os descontos e valores serão mantidos e cobrados normalmente na fatura do cliente.

Isto geralmente é útil quando o cliente deseja cancelar fora das regras estabelecidas pelo escritório (cancelamento com menos de 24h de antecedência por exemplo).

Encontrou a sua resposta?