Envio de E-mail
Modelos de E-mail
Como incluir o logotipo de minha empresa nos emails enviados pelo Conexa?
Como incluir o logotipo de minha empresa nos emails enviados pelo Conexa?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você deseje adicionar a imagem da sua logo toda vez que for enviado um e-mail, basta incluir o parâmetro [logotipo] nos modelos de e-mail que desejar acessando Config (engrenagens) > Modelos.

Você também pode adicionar seu logotipo na assinatura padrão que poderá ser usada em todos os emails enviados. Para configurar o modelo padrão de assinatura acesse config (engrenagens) > unidades.

Se ainda assim no corpo do e-mail o logotipo não abrir, provavelmente o web-mail ou software que a pessoa está recebendo as mensagens está bloqueando o carregamento de imagens.

No caso do software Outlook, por exemplo, ele irá bloquear por padrão o carregamento de imagens e será exibida uma mensagem similar a: