No Módulo de Atendimento você poderá registrar o recebimento de todas as ligações/recados/visitas de seus clientes.

Quer saber todos os benefícios que esse módulo vai te dar?!

Vamos às funcionalidades.

- Cadastro de Telefonema.

Para cadastrar um telefonema recebido, siga os passos abaixo:

1 – No menu principal vá até Atendimento -> Novo Atendimento;

atendimento

2 – Identifique para qual Cliente você deseja registrar o atendimento e as formas de aviso. Lembrando que, os SMS's serão enviados apenas para aqueles que têm as Configurações de SMS ativas;

atendimento

P.S.: Ao inserir o nome do Cliente serão exibidas as informações de contatos (e-mails e telefones para contato) do cliente e das pessoas vinculadas ao cliente/empresa. Aqui é possível escolher que pessoas irão receber o recado.

atendimento

3 – Agora preencha as Informações de Atendimento;

atendimento

Hoje existem três tipos de atendimento para registro, são eles:

• Telefonema: Você poderá registrar ligações recebidas e passar os recados aos clientes

• Visita Presencial: Quando chegar alguém procurando por um de seus clientes e ele não estiver no espaço, você poderá registrar quem esteve lá o horário e um contato para retorno, por exemplo.

• Correspondência: Sempre que chegar alguma encomenda/correspondência para algum dos seus clientes, você poderá registrar a informação, porém, existe um módulo específico para esse tipo de situação, é interessante que você leia o artigo falando sobre ele.

4 – Agora selecione o Modelo de Recado de acordo ao tipo de atendimento e o envie para o cliente.

atendimento

P.S.: Embora já tenham modelos de recados pré-cadastrados, você pode digitar o que deseja enviar para o cliente. Você pode, também, anexar arquivos e fotos nas mensagens que serão enviadas.

- Listagem de Atendimentos

Para listar todos os atendimentos já registrados, siga os passos abaixo:

1 – No menu principal vá até Atendimento -> Listar Atendimentos;

atendimento

2 – Agora você está na pagina dos registros, nela poderá ser cadastrado um novo atendimento no campo + Cadastrar Atendimento. No campo de Ações você também poderá Exibir os detalhes do registro, Enviar Notificação por e-mail para o cliente ou Excluir o atendimento.

atendimento