Como registrar um atendimento
Atualizado há mais de uma semana

No Módulo de Atendimento você poderá registrar o recebimento de todas as ligações/recados/visitas de seus clientes.

Hoje existem dois tipos de atendimento para registro:

• Telefonema: Você poderá registrar ligações recebidas e passar os recados aos clientes

• Visita Presencial: Quando chegar alguém procurando por um de seus clientes e ele não estiver no espaço, você poderá registrar quem esteve lá o horário e um contato para retorno, por exemplo.

Vamos às funcionalidades.

Para cadastrar um atendimento para um cliente, primeiro você vai até Atendimento > Novo Atendimento.

Selecione o Cliente que você deseja fazer o registro, o tipo de atendimento, o nome (pessoa que ligou ou visitou seu cliente), empresa, e-mail, telefones e a mensagem de recado.

OBSERVAÇÕES:

• Embora já tenham modelos de recados pré-cadastrados, você pode digitar o que deseja enviar para o cliente. também é possível anexar arquivos e fotos nas mensagens que serão enviadas.

• Ao inserir o nome do Cliente serão exibidas as informações de contatos (e-mails e telefones) do cliente e das pessoas vinculadas. Aqui é possível escolher quais pessoas irão receber o recado.

Outra forma de criar um novo atendimento é indo até o menu Atendimento > Listar Atendimentos, na pagina dos registros, em + Cadastrar Atendimento.

atendimento