Configurando Abertura de Tela de Atendimento VCOM
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos

• Módulo de Abertura de Tela de Atendimento contratado;

• Pelo menos 1 ramal configurado no PABX;

A integração com o atendimento telefônico do Conexa é realizado através do sistema disponibilizado pela VCOM, toda vez que um ramal recebe uma nova ligação a VCOM informa ao Conexa sobre essa ligação para que possamos exibir ao usuário a tela de atendimento com as informações pertinentes ao cliente.

Solicitando a integração

A solicitação de integração deve ser feita juntamente ao suporte da VCOM, deve-se informar a eles o motivo da solicitação e os dados necessários para essa integração, segue um exemplo da mensagem que deve ser passado ao pessoal da VCOM, lembre-se de substituir SEUDOMINIO pelo domínio do seu sistema na plataforma do Conexa:

• Gostaria de realizar a integração do meu sistema de telefonia com o sistema da Conexa para as chamadas recebidas por um determinado ramal, nessa integração é necessário informar o número de origem da chamada (de quem discou, nesse caso numExclusivo) e o número de recebimento (pra quem discou, nesse caso numRemetente), através da seguinte url: https://SEUDOMINIO.conexa.app/index.php?r=recado/create&numExclusivo=""&numRemetente=""

Como testar

Para verificar se a instalação está funcionando corretamente execute os seguintes passos:

1. No computador onde o aplicativo da VCOM está sendo executado, faça login no Conexa e na plataforma da VCOM.

2. Realize uma chamada telefônica para um telefone exclusivo de um cliente previamente cadastrado no Conexa.

3. Ao receber a ligação, a página de novo atendimento do Conexa será aberta automaticamente com as informações do cliente vinculado ao telefone exclusivo preenchidas.