Envio de E-mail
Um cliente não deseja receber os informativos que envio, como proceder?
Um cliente não deseja receber os informativos que envio, como proceder?

Parar de enviar informativos

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar a Dashboard do Cliente e depois clicar no botão Editar Cliente no topo da página.

Acesse a aba Contatos e marque a opção Não receber informativo por e-mail na seção E-mails e Site e salve.

Os próximos informativos não serão mais disparados para este cliente.