Venda e Recorrência
Venda
Inserindo observações da venda no detalhamento de cobranças
Atualizado há mais de uma semana

Para essas informações estarem disponíveis para os clientes é necessário que esteja configurado corretamente em:

Configurações > Configurações Gerais:

E marca a opção de Exibir Observações no Detalhamento das Cobranças conforme a imagem abaixo:

Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?

Agora, basta inserir as observações na venda, inserindo em uma nova venda ou editando uma venda já cadastrada.

Venda > Nova Venda:

Ou editando a venda em Vendas > Listar Vendas e Ações (...) Editar:

E o detalhamento da fatura irá aparecer conforme a imagem abaixo:

Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?