Lentidão no uso do Conexa

Lentidão no sistema

Atualizado há mais de uma semana

Realize os procedimentos abaixo e nos envie os resultados (print screen) para que possamos avaliar com maior profundidade o que pode estar acontecendo:

• Tempo de respostaAcesse o Conexa utilizando o Google Chrome;Aperte a tecla F12 do teclado para visualizar o console de acompanhamento do Chrome;No console do Chrome, clique na aba Network;Ainda com o console aberto, navegue no Conexa na(s) página(s) que está considerando lentas;Ao final do carregamento da página dê um print screen e nos envie. Nos envie quantos julgar necessário;Ao concluir, para fechar o console do Chrome basta apertar novamente F12;

• Teste de Velocidade da Internet;Acesse o site: http://www.speedtest.net/pt/Realize ao menos 5 testes de velocidade e nos envie os resultados também utilizando PrintScreen.

Teste Avançado: Traceroute utilizando o MTR:

1. Preencha no campo HOST a url do seu sistema no formato http://xxxxxxxxxxx.conexa.app

2. Realize o teste três vezes, com duração de pelo menos 5 min cada teste e intervalo entre os testes de 10 min. Para cada vez que fizer, gere um arquivo clicando no botão Export TEXT. Assim serão gerados três arquivos resultantes dos testes e nos enviem para verificarmos se o acesso de vocês ao nosso servidor está ocorrendo normalmente ou onde está havendo perda de pacotes.

Obs.: Para informações sobre o uso PrintScreen e nos enviar a imagem capturada de sua tela sugerimos que solicite ajuda de um técnico de informática ou profissional de TI.