O Conexa sempre gera três vendas antecipadas para fins de previsões principalmente nos relatórios do financeiro.

Contudo, caso precise gerar mais, acesse Dashboard do Cliente > Aba Contratos, localize o contrato que deseja gerar as próximas vendas e clique no ícone do + ( Gerar mais vendas desse contrato ).

Essa opção pode ser utilizada por exemplo caso seu cliente queira gerar as mensalidades futuras do contrato, após gerar essas vendas você irá conseguir gerar essas cobranças.

Insira a quantidade de vendas que deseja que o Conexa gere e clique em OK. Você poderá verificar que existem novas vendas geradas clicando no ícone Visualizar Vendas do Contrato.