Contas a Receber
Como saber se o título foi registrado ou rejeitado pelo banco?
Como saber se o título foi registrado ou rejeitado pelo banco?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Importante! Essa resposta se aplica SOMENTE para geração de boletos gerados diretamente no Conexa. Não se aplica aos meios de pagamento eletrônico como Pagseguro e Gerencianet.

Ao processar um arquivo de retorno será exibido na coluna Informação em verde se foi registrado ou em vermelho se foi rejeitado. Após clicar em Dar Baixa a informação será armazenada em cada cobrança.

Com essa informação armazenada, ela é também exibida na listagem de cobranças com um ícone de papel verde se foi registrado ou vermelho se foi rejeitado. Se o ícone estiver em preto e branco quer dizer que o arquivo de retorno dessa cobrança ainda não foi processado ou este tipo de informação não constava nos arquivos de retorno processados.

Como saber se o título foi registrado ou rejeitada pelo banco.png