Como verificar as cotas em produtos que o meu cliente possui?
Como verificar as cotas em produtos que o meu cliente possui?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível acompanhar a utilização das cotas de produtos, levando em consideração o consumo do mês atual (entre o primeiro e o último dia do mês)

Acesso usuários

Para visualizar as cotas dos seus clientes, acesse: Dashboard do Cliente > Cotas de Produtos.

Acesso pela área do cliente

Para os seus clientes, basta acessarem a área do cliente e clicar em uma das opções abaixo.