É possível ter um usuário para cada pessoa cadastrada no cliente?
É possível ter um usuário para cada pessoa cadastrada no cliente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Para cada pessoa do cliente é possível cadastrar um usuário e senha e gerenciar o nível de acesso de cada um como desejar.

O cadastramento de pessoas pode ser feito acessando o menu Cliente > Listar Pessoas > Cadastrar Pessoa.

Vale lembrar que ao cadastrar um novo cliente ou nova pessoa do cliente, os dados de acesso são enviados automaticamente para os e-mails cadastrados.