Existem vários fatores que podem afetar o recebimento de um e-mail:

1. Ao cadastrar o cliente, na aba Área do Cliente, você marcou a opção Permitir acesso à área do cliente? O Email de boas vindas só é enviado quando essa opção estiver marcada.

2. Ao cadastrar o cliente, na aba Contatos, verifique se o cliente possui e-mail para Envio de Recados, pois os e-mails de boas vindas, assim como recados de correspondência/atendimento, entre outros, serão enviados somente para os emails cadastrados nesse campo E-mails para recados.

Se desejar reenviar o email de boas vindas contendo a senha, veja o passo-a-passo em nosso artigo: E-mail de Boas Vindas.