Após cadastro o cliente não recebeu o e-mail de boas-vindas
Atualizado há mais de uma semana

Existem vários fatores que podem afetar o recebimento de um e-mail:

Ao cadastrar o cliente, na aba Área do Cliente, precisa marcar a opção:

Permitir acesso à área do cliente, o Email de boas vindas só é enviado quando essa opção estiver marcada.

No cadastro do cliente, na aba Contatos, verifique se o cliente possui e-mail para Envio de Avisos Financeiros, pois os e-mails de boas vindas serão enviados para o endereço cadastrados nesse campo.

Se desejar reenviar o email de boas vindas contendo a senha, veja o passo-a-passo em nosso artigo: E-mail de Boas Vindas.