Atendimento & Correspondência
Tariafação Telefônica
Gerando o Arquivo de Tarifação Telefônica para a Infomatec
Atualizado há mais de uma semana

A integração telefônica com a Infomatec é realizada através de um arquivo de texto contendo as informações das ligações. O sistema da Infomatec permite a personalização de um relatório com essas informações, que pode ser gerado e importado no sistema da conexa.

O arquivo de tarifação aceito pela conexa tem o formato csv, contendo as seguintes informações:

• Data: Data em que ocorreu a ligação.

• Hora: Hora em que ocorreu a ligação.

• Ramal: Ramal que efetuou a ligação.

• DDD: DDD do telefone destinatário da ligação.

• Telefone: Número de telefone do destinatário da ligação.

• Duração da ligação: Tempo de duração da ligação.

• Valor: Valor tarifado da ligação.

• Exemplo: Clique aqui para acessar o arquivo de exemplo.

Para mais detalhes sobre a configuração e geração do relatório entre em contato com o suporte da Infomatec.