Como alterar logo da unidade
Atualizado há mais de uma semana

A logo é a identidade visual da sua unidade, para fazer alterações é bastante simples, siga para o menu Configurações > Unidades.

Agora clique no ícone do lápis na coluna Editar, no canto direito da unidade (caso tenha mais de uma) que você deseja fazer a alteração.

Na página que aparecerá você desce até o campo Configurações de exibição e layout e insere a imagem desejada.

IMPORTANTE: Quanto maior a resolução da imagem, melhor ela ficará nos documentos que serão impressos.