Sala & Coworking
Como definir configuraçoes da agenda
Atualizado há mais de uma semana

O que é

A agenda é um dos módulos mais importantes do Conexa, então é necessário que ela esteja bem parametrizada conforme o seu modelo de negócio.

Passo a passo

Para definir como ela funcionará, você precisa ir no menu Configurações > Unidades.

Agora clique no ícone do lápis na coluna Editar, no canto direito da unidade (caso tenha mais de uma) que você deseja fazer a alteração.

Agora role a página até o campo Configurações da Agenda e realize as definições necessárias conforme suas regras e horários.

Importante

Essas configurações irão definir o horário mínimo de reservas, se é possível agendar horário fracionado e se há intervalo entre as reservas. Além do layout de incremento da agenda, se de hora em hora ou de 30 em 30 minnutos.