Envio de E-mail
Como configurar o envio automático de felicitações aos clientes aniversariantes?
Como configurar o envio automático de felicitações aos clientes aniversariantes?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

O Conexa poderá enviar automaticamente um e-mail e/ou um SMS para seu cliente dia do seu respectivo aniversário. Para ativar o envio automático acesse Config > Configurações Gerais e na aba Módulo Aniversariante e ative a opção que habilita o envio de e-mails e/ou SMS.

Você poderá ativar apenas envio de e-mail, apenas envio de SMS ou ainda os dois tipos de envio.

Os envios são realizados para as pessoas cadastradas no cliente. Ou seja, é preciso cadastrar o cliente como pessoa e informar a tanto a sua data de nascimento como endereço de e-mail e telefone.

Obs.: Para cada SMS enviado haverá uma tarifa a ser adicionada em sua mensalidade. Consulte-nos sobre o valor vigente.