Como configurar módulo aniversariante
Atualizado há mais de uma semana

ATENÇÃO: Os e-mails e sms's só serão disparados para cadastros de pessoas que tenham a data de nascimento informada. Cadastro de cliente sem pessoa não recebe felicitação.

O módulo aniversariante é bem legal para você felicitar seus clientes em um dia pra lá de especial.

Para ativar o módulo e configurar, siga para configurações > configurações gerais.

Agora entre na aba de configurações do módulo, logo em baixo você verá os campos para adicionar o texto, tanto para e-mail quanto para sms.

IMPORTANTE: O sistema mostrará os aniversariantes do mês no globo no canto superior da tela.