Um cliente meu possui cobranças em atraso e deseja negociar a dívida. Como proceder?

1 - Para negociar as cobranças em aberto acesse Financeiro -> Contas a Receber:

Financeiro contas receber.png

2 - Filtre as cobranças relativas ao cliente que deseja fazer a negociação através dos filtros ou pela Busca Avançada e selecione as cobranças que você deseja.

Filtros avacado.png

3 - Clique em Ações em Lote -> Gerar Negociações.

Negociar selecionadas.png

4 - Defina os parâmetros da negociação e clique em Avançar.

Parametros negociacao.png

P.S.: Tendo seguido todos os passos, você poderá gerar o Termo de Confissão de Dívida da negociação feita.

Caso o cliente tenha mais que uma cobrança em aberto e você queira negociar todas de uma só vez, basta selecioná-las e seguir os mesmos passos acima.