Relatórios
Banco de dados dedicado para BI

Power BI

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente não disponibilizamos uma API para integração com o Power BI, o que pode ser um desafio. No entanto, gostaríamos de oferecer uma alternativa que pode ser útil para atender às suas necessidades. Temos a opção de um Banco de Dados Dedicado, que envolve a disponibilização de um servidor com um IP público e acesso externo. Esse servidor é acessado com credenciais de usuário e senha que permitem a leitura dos dados. Isso significa que você terá a capacidade de acessar o Banco de Dados do seu software e criar relatórios personalizados de acordo com suas necessidades específicas.

É necessário que você tenha um profissional capaz de entender a estrutura do nosso Banco de Dados e retirar os dados da forma que lhe atenda.

No entanto, é importante mencionar que a ativação desse serviço tem um custo adicional de R$ 350,00 por mês. Reconhecemos que isso pode ser um fator a ser considerado em seu orçamento, e estamos aqui para ajudar a avaliar se essa opção é a mais adequada para você.

IMPORTANTE: Caso você opere apenas com uma unidade, mas tenha planos de expansão no futuro, sugerimos que seus dashboards sejam construídos levando em consideração esse cenário. Isso significa incluir campos e filtros que possam acomodar o crescimento e as necessidades futuras da sua empresa. E mesmo com duas unidades, o banco de dados é o mesmo, sendo assim, ele é liberado automaticamente ao fazer a nova contratação.

Além disso, para garantir a segurança e responsabilidade no acesso aos recursos, solicitamos que preencha um Termo de Responsabilidade. Esse documento deve ser assinado por um dos sócios mencionados no contrato social da empresa e deve ser acompanhado por um documento com foto além de Nome, RG, email, telefone e endereço. Essas medidas são essenciais para garantir a integridade de seus dados e recursos.

O modelo de Termo de Responsabilidade a ser utiliza é este logo abaixo:

Caso tenha opte pela contratação do serviço, é necessário enviar o Termo de Responsabilidade preenchido, e junto a ele às informações de quem irá acessar o recurso para o email [email protected].

Estamos à disposição para discutir suas necessidades específicas e encontrar a melhor solução para você.