Atualmente, não há uma opção no sistema para separar as unidades. Uma opção, é desativar essa subunidade do sistema matriz e contratar uma instalação nova, do zero.

Para desativar, envie um email para [email protected], com cópia para [email protected], fazendo essa solicitação.

Feito isso, pode ser realizada a importação de dados da unidade cancelada para o novo sistema, para que você não precise cadastrar tudo de novo manualmente.

Para isso:

1- Exporte os dados da unidade desativada, que já vem no formato padrão de importação do Conexa, clicando nos 3 pontinhos verticais ao lado dos campos de PDF e EXCEL.

Você encontra essa opção nas seguintes listagens:

• Clientes

• Pessoas

• Cobranças

• Contratos

• Clientes potenciais

• Vendas

• Vendas recorrentes

• Ramais

• Despesas

• Fornecedores

2- Com a planilha em mãos, verifique se os dados desejados estão preenchidos corretamente e envie para nosso suporte, no formato .xlsx, conforme imagem abaixo:

Você pode nos enviar através do e-mail [email protected] ou inserir no ticket que trata dessa importação.

O prazo para a importação ser concluída é de até 10 dias úteis, contando do dia em que a planilha corretamente preenchida é enviada.