Como reajustamos nossos contratos e planos

Como acontece o reajuste de contratos para os clientes Conexa?

Breno Caires avatar
Escrito por Breno Caires
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, vamos explicar sobre regras na relação da empresa Conexa com os clientes. Caso você esteja precisando de ajuda para reajustar os contratos de seus clientes, clique aqui.

Como o Conexa atualiza ou reajusta meus contratos?

Aqui na Conexa, transparência é um dos nossos valores mais importantes. Esse artigo tem o propósito de deixar claro como são realizados nossos reajustes de contratos e tabela de preços.

Tabela de Preços

• Nossa “Tabela de Preços” contém uma descrição completa de valores de planos, mensalidades, módulos opcionais, dentre outros serviços. Essa tabela sempre é enviada por e-mail durante a negociação comercial, desta forma, torna-se uma prova documental para ambas as partes.

• Os valores de nossa tabela são reajustados anualmente, normalmente entre janeiro e março, com percentuais próximos à inflação acumulada no período.

• Esse reajuste pode não acontecer, a nosso critério, como por exemplo, durante os dois anos de pandemia (2020 e 2021) quando optamos não atualizar.

• Os planos, assim como os módulos opcionais, podem ser alterados, poderemos criar novos módulos e até novas políticas comerciais para novas contratações. Essa flexibilidade é importante para nos adaptarmos às necessidades do mercado.

Atualização de Contratos por IGPM

• Ao tornar-se nosso cliente, você passará a ter valores acordados por 12 meses e não será impactado por aumentos ou mudanças da tabela de preços, exceto nos casos em que deseje mudar de plano, adicionar módulos novos ou mude a faixa do plano contratado. Nesses casos, a referência será sempre a tabela de preços vigente no ato da alteração.

• Nossos contratos com clientes são reajustados, anualmente, com base no índice do IGPM, conforme consta em nossos termos contratuais. A data de referência para definição desse aniversário do contrato, será uma das condições abaixo:

• data de contratação do plano;

• data do ultimo reajuste;

• e caso ocorra, a data da última alteração do plano ou da faixa de seu contrato.

• Os módulos opcionais também são igualmente reajustados, anualmente, com base na data de cotratação de cada respectivo módulo. Devido ao fato de um mesmo cliente poder ter vários módulos opcionais, com datas de aniversário distintas, nós optamos por não incomodá-lo notificando por e-mail. Caso você deseje, solicite ao nosso financeiro ([email protected]), a inclusão do seu cadastro para receber as notificações dos reajustes, também dos módulos opcionais.

• Quanto ao percentual de reajuste do IGPM, você mesmo poderá auferir os valores no site do Banco Central, na Calculadora do Cidadão, clicando aqui.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato diretamente com nosso financeiro, por e-mail, no endereço [email protected] e iremos te ajudar.