Nesse artigo, vamos explicar sobre regras na relação da empresa Conexa com os clientes. Caso você esteja precisando de ajuda para reajustar os contratos de seus clientes, clique aqui.

Como o Conexa atualiza ou reajusta meus contratos?

Aqui na Conexa, transparência é um dos nossos valores mais importantes. Esse artigo tem o propósito de deixar claro como são realizados nossos reajustes de contratos e tabela de preços.

Tabela de Preços

• Nossa “Tabela de Preços” contém uma descrição completa de valores de planos, mensalidades, módulos opcionais, dentre outros serviços. Essa tabela sempre é enviada por e-mail durante a negociação comercial, desta forma, torna-se uma prova documental para ambas as partes.

• Os valores de nossa tabela são reajustados anualmente, normalmente entre janeiro e março, com percentuais próximos à inflação acumulada no período.

• Esse reajuste pode não acontecer, a nosso critério, como por exemplo, durante os dois anos de pandemia (2020 e 2021) quando optamos não atualizar.

• Os planos, assim como os módulos opcionais, podem ser alterados, poderemos criar novos módulos e até novas políticas comerciais para novas contratações. Essa flexibilidade é importante para nos adaptarmos às necessidades do mercado.

Atualização de Contratos por IGPM

• Ao tornar-se nosso cliente você passará a ter valores acordados por 12 meses e não será impactado por aumentos ou mudanças da tabela de preços, exceto nos casos em que deseje mudar de plano, adicionar módulos novos ou mude a faixa do plano contratado. Nesses casos, a referência será sempre a tabela de preços vigente no ato da alteração.

• Nossos contratos com clientes são reajustados, anualmente, com base no índice do IGPM, conforme consta em nossos termos contratuais. A data de referência para definição desse aniversário do contrato será a data de contratação ou caso ocorra, da última alteração do plano ou da faixa de seu contrato.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato diretamente com nosso financeiro, por e-mail, no endereço [email protected] e iremos te ajudar.