Podemos alterar a data de vencimento dos boletos acessando: Financeiro -> Contas a receber.

Nesta página, selecionamos as cobranças em questão e clicamos em: "Ações em lote" -> "Editar Selecionadas":

Nessa tela, podemos alterar a data de vencimento das cobranças.

OBS: A data do vencimento deve ser maior que a da atual.

Clique em "Confirmar Alterações":

• Caso o banco emissor seja o Gerencianet ou Banco Inter a data de vencimento do boleto já será atualizada.

Para bancos convencionais:

• Caso seja um banco convencional, você poderá gerar um arquivo de remessa na próxima página que se abrir clicando na mensagem azul:

Pronto, o arquivo de remessa foi gerado e pode ser localizado acessando: "Financeiro" -> "Contas a Receber", podemos então acessar: "Outros cadastros" -> "Arquivo de remessa":