CRM
O que são e como utilizar Formas de Contato
Atualizado há mais de uma semana

Forma de contato é o canal pelo qual o potencial cliente entrou em contato com a sua unidade (e-mail, telefone, site, presencialmente ou outros). Essa função pode ser utilizada para identificar por qual meio o LEAD / Potencial Cliente iniciou o contato com sua empresa.

• Para cadastrar uma nova forma de contato pode ser feito diretamente no momento de cadastrar uma nova negociação seguindo esse caminho:

Ou também pode ser feito de forma geral seguindo o seguinte caminho :

CRM > Listar Negociações > Outros Cadastros > Forma de Contato

Prontinho. Suas formas de contato estão cadastradas!

• Após cadastrada, ao clicar em visualizar uma negociação você poderá identificar essa informação da seguinte maneira: