Dispositivos de Controle de Acesso
Controlid
Como cadastrar a face de seus clientes no Conexa
Arthur Lima avatar
Escrito por Arthur Lima
Atualizado há mais de uma semana

Na pagina de controle do dispositivo da Control ID

Antes de cadastrar a face de seu cliente no Conexa, você deve se certificar que ele não possui um reconhecimento facial cadastrado no próprio dispositivo.

Entre na pagina de gerenciamento da Control ID, na pagina de usuários, e caso ele possua um reconhecimento facial (uma foto cadastrada), remova essa foto e salve o usuário.

No Conexa

No Conexa, para cadastrar o reconhecimento facial, você realiza o seguinte:

No dashboard do cliente > Aba Pessoas > Ações (...)

E em seguida, clica em cadastrar face

Em seguida, o dispositivo então irá realizar a requisição para cadastro da face dessa pessoa.

O cadastro facial possui um limite de tempo para ser realizado, caso expire, é necessário realizar a ação de cadastrar uma face novamente.