Qual é o custo e como posso gerenciar o envio de SMS?
Atualizado há mais de uma semana

Cada SMS enviado através do Conexa tem custo de R$ 0,13.

Os SMS são utilizados para envio de recados, avisos e parabenização de aniversariantes.

Você pode consultar o relatório de SMS enviados a qualquer momento acessando Relatórios > Outro > Envios de SMS.

Você pode desativar o envio de SMS para aniversariante em Config > Configurações Gerais > Módulo Aniversariante e desmarcar a opção "Ativar envio de SMS automático".

Para os outros tipos de SMS você pode desativar nos planos em Config > Serviços/Itens > Planos e ao editar o plano desmarcar a opção "Habilitar Envio de Recados por SMS", desse modo, clientes com estes planos não receberão SMS.

O valor total dos SMS enviados é cobrado juntamente com o pagamento do seu plano do Conexa, porém se forem poucos SMS enviados no mês corrente, pode ser que o valor seja cobrado apenas no próximo mês.

Lembrando que pra que o envio aconteça, esse campo deve estar preenchido: