Como Excluir uma Despesa
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma despesa basta seguir esse caminho:

Acesse Financeiro > Contas a pagar

Você pode inserir diversos filtros para encontrar as despesas desejadas, filtros por data de quitação, débito, vencimento, filtrar por categorias e subcategorias de despesas:

Caso a despesa esteja quitada é necessário reabrir antes, Ações (...) > Reabrir

E então pode excluir a despesa, Ações (...) > Excluir

Você também pode realizar em lote: selecione as despesas que deseja excluir e no botão de Ações em Lote clique na opção de Apagar Selecionadas logo acima da tabela de listagem das despesas.

ATENÇÃO: Antes de excluir as despesas verifique a necessidade e os motivos para evitar problemas futuros.